关于做好首届中国国际进口博览会山东交易团山东省教育厅分团专业观众报名工作的通知

当前位置: 首页 > 处室函件
关于做好首届中国国际进口博览会山东交易团山东省教育厅分团专业观众报名工作的通知
关于做好首届中国国际进口博览会山东交易团山东省教育厅分团专业观众报名工作的通知
发布时间:2018年07月10日 来源:本站
 

各市教育局,各高等学校,有关单位:

  根据首届中国国际进口博览会山东交易团工作要求,现就做好首届中国国际进口博览会山东交易团山东省教育厅分团专业观众报名工作通知如下:

  首届中国国际进口博览会将于2018年11月5日至10日在上海中国国家会展中心举办。此次博览会是我国着眼于推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是主动向世界开放市场的重大举措。目前,已有130余个国家和地区确认参展,参展企业来自116个国家和地区,世界500强企业和行业龙头企业超过200家,展区总面积超过24万平方米。

  首届中国国际进口博览会现已开始接受专业观众(包括采购商以及政府机关、事业单位、社会组织等方面的业内人士)在线报名参会,不接受现场报名。山东省共有16个市分团(不含青岛市,计划单列市)和14个省直分团,根据山东交易团工作安排,现组织山东交易团山东省教育厅分团专业观众进行在线报名。报名截止2018年7月31日,请登录首届中国国际进口博览会官网在线报名(请在官网主题栏“专业观众”—“参观预登记”项下在线注册报名),报名网址:https://www.ciie.org/ciie/f/visitor/pre-book,请注意报名时填写分团邀请码(山东省教育厅交易分团所属)。

  各市教育局、各高等学校要指定相关职能部门和安排专人负责做好宣传发动工作,组织好教育系统相关单位和组织的专业观众报名工作。山东交易团将动态统计各交易分团会前专业观众线上报名情况、预期进口采购目标以及会后成交等情况,有关情况请及时反馈我厅。请各市教育局、各高等学校于8月10日前将组织报名情况、联系人及电话报送到邮箱6989558@qq.com。

  联系人:邵天宇;联系电话:0531—86960993、86982029,邮箱:6989558@qq.com。

                                     山东省教育厅

                                     2018年7月2日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务