当前位置: 首页 > 公示公告
山东省校企合作一体化办学示范院校和企业评审认定名单公示
山东省校企合作一体化办学示范院校和企业评审认定名单公示
发布时间:2016年12月19日 来源:本站
 

  根据《山东省教育厅关于申报山东省校企合作一体化办学示范院校和企业的通知》(鲁教职函〔2016〕10号)(以下简称《通知》)要求,经过院校申报、资格审查、专家评审,现将曲阜中医药学校和山东方健制药有限公司等10个山东省校企合作一体化办学示范院校和企业名单、日照职业技术学院和豪迈集团股份有限公司等15个山东省校企合作一体化办学示范院校和企业名单进行公示。

  自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  通讯地址:济南市历下区文化西路29号;邮编:250011;电话:0531-81916527。

  附件:山东省校企合作一体化示范院校和企业名单.docx

                                                                                        山东省教育厅

                                                                                       2016年12月19日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务