当前位置: 首页 > 公示公告
2016年山东省职业教育青年技能名师培养计划公示
2016年山东省职业教育青年技能名师培养计划公示
发布时间:2016年12月20日 来源:本站
 

  根据《山东省教育厅关于实施山东省职业教育青年技能名师培养计划的通知》(鲁教职字〔2016〕36号)要求,经过院校申报、资格审查、专家评审,现将入围2016年山东省职业教育青年技能名师培养计划的山东省潍坊商业学校吴洪艳等50名中等职业学校教师和山东职业学院王少妮等51名高等职业院校教师进行公示。

  自公布之日起5个工作日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  通讯地址:济南市历下区南圩门外街8号408室;邮编:250011;电话:0531-81916551。

  附件:2016年山东省职业教育青年技能名师培养计划公示名单.docx

                                                                                   山东省教育厅

                                                                                  2016年12月20日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务