当前位置: 首页 > 公示公告
2017年度山东省现代职业教育质量提升计划系列项目公示
2017年度山东省现代职业教育质量提升计划系列项目公示
发布时间:2017年04月14日 来源:本站
 

  根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省职业教育质量提升计划的意见》(鲁教职字〔2017〕6 号)及相关文件精神,经学校申报、专家评审,现将青岛市城阳区职业教育中心学校机电技术应用专业等58个省级中等职业学校品牌专业立项项目、山东畜牧兽医职业学院《集团化办学背景下校企职教资源共建共享模式研究》等800项省级教学改革研究立项项目、山东职业学院《网络互联技术》等602门省级精品资源共享课进行公示。自公布之日起5日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。

  单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  地址:济南市文化西路29号;邮编:250011;电话:0531-81916538。

附:2017年度山东省现代职业教育质量提升计划系列项目.pdf

                                               山东省教育厅

                                               2017年4月14日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务