当前位置: 首页 > 公示公告
第三批山东省职业院校现代学徒制试点项目评审结果公示
第三批山东省职业院校现代学徒制试点项目评审结果公示
发布时间:2017年04月20日 来源:本站
 

  根据《山东省教育厅 山东省财政厅关于实施山东省职业教育质量提升计划的意见》(鲁教职字〔2017〕6 号)和《山东省教育厅关于遴选第三批职业院校现代学徒制试点项目的通知》(鲁教职字〔2017〕8号)等相关文件精神,在各市教育局和有关高等职业院校遴选推荐申报的基础上,我厅组织专家进行了评审,拟确定日照职业技术学院数控技术专业现代学徒制试点等42个项目为第三批山东省职业院校现代学徒制试点项目,现予以公示。自公示之日起5日内,任何单位和个人对评审结果持有异议,可以书面形式向我厅职业教育处提出。

  单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人工作单位、通讯地址和电话。个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

  地址:济南市文化西路29号;邮编:250011;电话:0531-81916551,81916527。

  附:第三批山东省职业院校现代学徒制试点项目名单.docx

                                                                                    山东省教育厅

                                                                                 2017年4月20日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务