当前位置: 首页 > 工作动态
左敏邓云锋等厅领导走访慰问离退休老同志
左敏邓云锋等厅领导走访慰问离退休老同志
发布时间:2018年02月13日 来源:本站
 

  2018年春节来临之际,省教育厅厅长左敏,省委教育工委常务副书记、省教育厅党组书记邓云锋及张志勇、王坦、孟庆旭、卢士斌、关延平、荆戈、张士俊等领导班子成员分别走访慰问部分离退休老领导、老同志,向他们致以亲切问候与新春祝福。

  走访过程中,左敏、邓云锋等厅领导分别向老同志简要介绍了全省教育改革发展及机关建设情况,感谢他们长期以来的关心和支持,并详细询问了他们的身体和生活状况,嘱咐他们要保重身体,希望在新的一年继续关心支持厅的各项工作,积极发挥作用,助力教育改革发展取得更大成绩。走访中,厅领导还认真倾听老同志的意见建议,表示将认真研究落实。老同志们对厅领导在百忙之中前来慰问看望表示感谢,同时高度赞扬全省教育改革发展取得的丰硕成果,一致表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在厅党组的领导下,认真学习贯彻十九大精神,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为党的事业增添正能量。

  厅办公室、人事处、财务处、机关党委、机关服务中心和离退休干部处负责人陪同走访。据悉,厅机关各处室、厅属各单位也按照要求对离退休老同志开展了走访慰问工作。

  

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务