当前位置: 首页 > 工作动态
第五届高校青年教师教学比赛落幕
第五届高校青年教师教学比赛落幕
发布时间:2018年06月05日 来源:本站
 

  6月2日至3日,山东省第五届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在山东理工大学举行。经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,138所高校659名优秀青年教师获奖,其中一等奖68名,二等奖97名,三等奖138名。356位选手获优秀奖,25所高校获优秀组织奖。

  比赛由山东省教育厅、省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办。比赛坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升”原则,以锤炼青年教师教学基本功、强化师德师风建设为着力点,引导青年教师适应信息化时代教育技术变革,在竞争、展示和切磋交流中提升教学能力。本届大赛充分展示了我省高校青年教师积极进取的精神面貌、精湛高超的教学技能,交流了经验,开阔了视野,增强了立德树人的使命感,为提高我省高校师资队伍水平、培养更多优秀人才有着积极推动作用。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务