于杰副省长教师节走访慰问教师并调研学前教育

当前位置: 首页 > 工作动态
于杰副省长教师节走访慰问教师并调研学前教育
于杰副省长教师节走访慰问教师并调研学前教育
发布时间:2018年09月11日 来源:本站
 

  9月10日上午,于杰副省长来到省实验幼儿园、历下区佛山苑幼儿园、宝利华庭幼儿园,走访慰问教师并调研学前教育工作。

  于杰先后参观了3所学校的教室、功能室,与老师、学生亲切交谈,详细了解办学条件、教学管理、师资配备等情况。于杰指出,省委、省政府高度重视教育工作,广大人民群众对优质教育充满期盼。教师是阳光下最崇高的职业,希望大家继续以饱满的工作热情、高尚的职业道德、过硬的业务能力,呵护教育好每一个孩子,让孩子们快乐学习、健康成长。各有关部门要真情真意关心教师,加强教师队伍建设和师资培训,营造尊师重教的良好氛围,让广大教师安心乐教。学校要不断创新办园理念,加强幼儿园特色内涵建设,办出特色、办出水平,努力推动学前教育高质量发展。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务