当前位置: 首页 > 工作动态
山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛圆满结束
山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛圆满结束
发布时间:2018年09月22日 来源:本站
 

  9月21日,山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛颁奖典礼暨汇报演出在山东艺术学院举行。省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长邓云锋出席并为获奖单位颁奖。

  本届基本功比赛历时5天,吸引了来自全省48所高校1200余名师生参加。参赛师生精心准备,充分展现了师生扎实的技术功底和精湛的艺术专业素养,赢得评委和观摩嘉宾的一致好评。

  全省音乐舞蹈专业师生基本功比赛由山东省教育厅主办,每三年举办一届,既是全省高校艺术教育教学成果的集中展示,也是对全省艺术教育的全面检阅。参赛对象为全省高校音乐舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本(专)科生。比赛分为教师组、学生全能组、本(专)科生单项组、研究生组、原创作品组五个组别。比赛设团体奖、个人全能奖及单项奖,具有比赛层次高、专业性强、涉及面广、参赛人数多的特点,展示了我省高校艺术教育改革与发展的丰硕成果。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务