当前位置: 首页 > 工作动态
全省教育报刊图书宣传发行工作会议在济南召开
全省教育报刊图书宣传发行工作会议在济南召开
发布时间:2018年09月28日 来源:本站
 

  9月27日,全省教育报刊图书宣传发行工作会议在济南召开。会议总结了2018年秋季全省教育报刊图书宣传和发行工作情况,安排部署2019年上半年工作。省委教育工委委员、省教育厅总督学孟庆旭出席会议并讲话。

  孟庆旭强调,教育报刊宣传与发行应始终围绕教育改革与发展的大局开展工作,要深入学习贯彻全国教育大会精神,聚焦山东教育改革发展的成就,把握教育的时代特征,唱响主旋律。

  孟庆旭深刻分析了我省教育报刊宣传与发行工作的效益和存在的问题,提出了今后工作努力的方向。他强调,面对新时代、新形势、新要求,要进一步提高对教育宣传与报刊发行工作的认识,顺势而为,锐意改革,加强报刊宣传与推介工作,深入“走转改”,提升报刊质量,提升发行队伍的思想观念、工作态度和服务意识,确保教育报刊发行工作稳中有升,为推进我省教育改革发展做出新的贡献。

  各市教育局分管局长、图书代办站长、记者站长及县(市、区)教育部门相关工作人员150余人参加了会议。

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务