当前位置: 首页 > 工作动态
《山东省学生体质健康促进条例》媒体座谈会召开
《山东省学生体质健康促进条例》媒体座谈会召开
发布时间:2018年09月28日 来源:本站
 

  9月27日,我厅召开《山东省学生体质健康促进条例》媒体座谈会。政策法规处、体育卫生与艺术教育处负责同志对《条例》起草背景、过程和主要内容进行了解读。山东师范大学、山东省青少年视力低下防治中心、济南市教育局、济钢高级中学等有关专家和家长代表参加了座谈会,对《条例》进行了解读,并与媒体记者进行了交流。20余家媒体记者参加了座谈会。

  《山东省学生体质健康促进条例》于9月21日省十三届人大常委会第五次会议表决通过,自2018年11月1日起施行。

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务