当前位置: 首页 > 工作动态
我省两案例入选全国“中华传统美德职教行”活动十大优秀案例
我省两案例入选全国“中华传统美德职教行”活动十大优秀案例
发布时间:2018年10月10日 来源:本站
 

  近日,由教育部支持,中国职业技术教育学会主办的“奋进新时代,中华传统美德职教行”活动在浙江交通职业技术学院正式启动。我省枣庄职业学院的“工匠精神培育”案例和济宁职业技术学院的“立德树人 以文化人 协同育人 多彩成人——‘三融三进三课堂文化育人模式’创新与实践”案例入选该活动十大优秀案例,占全国总数的1/5。

  “奋进新时代,中华传统美德职教行”活动是贯彻习近平总书记全国教育大会重要讲话精神,落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》等系列部署的一项重要举措,旨在落实“立德树人”根本任务,推进中华传统美德进校园、进课堂、进头脑,培养具有良好社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的职教时代新人。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务