当前位置: 首页 > 工作动态
山东省教育系统关工委2016年工作会议召开
山东省教育系统关工委2016年工作会议召开
发布时间:2017年01月03日 来源:本站
 

  2016年12月29日上午,山东省教育系统关工委2016年工作会议在济南召开,省教育厅党组副书记、副厅长张兴民出席会议并讲话。

  张兴民在讲话中指出,厅党组对全省教育系统关心下一代工作高度重视,对全省教育系统关工委一年来的工作给予充分肯定。代表厅党组对下一步如何做好全省教育系统关心下一代工作提出四点要求:一是围绕中心工作,突出抓好社会主义核心价值观教育;二是改进工作方法,不断适应网络新媒体环境下关工委工作的新形势;三是加强教育关工委建设,充分发挥老同志的积极性;四是进一步加强领导,为教育关工委工作创造良好环境。

  省教育厅关工委常务副主任马庆水代表省教育厅关心下一代工作委员会作了题为《深入贯彻习近平总书记重要指示 创新发展全省教育系统关心下一代工作》的工作报告。

  会议传达了教育部关工委主任李卫红在全国教育关工委领导干部培训班上的讲话。

  与会同志进行了大会交流讨论。大家纷纷表示一定要以此次会议为契机,认真学习贯彻会议精神,在厅党组领导下以更加饱满的热情、更富有成效的工作全力做好2017年关心下一代工作,向党的十九大献礼。

  省关工委副主任、省教育厅关工委副主任陈光华,省教育厅关工委副主任刘鸣泽, 全省各市教育局关工委和高校片区牵头学校关工委主任、秘书长参加了会议。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务