当前位置: 首页 > 工作动态
我省首批语保工程调查点顺利通过国家验收
我省首批语保工程调查点顺利通过国家验收
发布时间:2017年01月05日 来源:本站
 

  1月4日,中国语言资源保护研究中心专家组一行8人,对我省2016年度10个语保工程调查点成果进行了验收。中国语言资源保护研究中心主任、国家语保工程首席专家、北京语言大学副校长曹志耘,省教育厅副厅长、省语委秘书长郭建磊出席验收会议并讲话。

  曹志耘介绍了2017年国家语保工程工作计划,强调语保工程要体现服务需求、跨界合作、顺应趋势、面向未来的新理念。郭建磊对各个调查团队表示了衷心感谢,强调语保工程是一项十分有意义的重要工作,要充分利用好语保工程建设成果,为社会服务,同时要对语保工程给予充分的保障。

  专家组对我省语保工程建设工作及10个语保调查点的成果给予了高度评价,并对进一步完善工程成果提出了建议。

  我省将严格按照国家语保中心的要求和语保工程建设规范,进一步加大工作力度,坚持高标准、严要求,不断将我省语保工程项目推向新的高度,为完成工程建设后续工作打好基础,确保以高质量的调查成果呈现在国家语保资源库。

  省语保工程核心专家组、验收团队全体成员及各调查团队负责人参加了验收会议。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务