当前位置: 首页 > 工作动态
我厅邀请有关部门座谈职业教育改革发展
我厅邀请有关部门座谈职业教育改革发展
发布时间:2017年03月06日 来源:本站
 

  3月3日,我厅邀请省编办、发展改革委、财政厅、人力资源社会保障厅等有关部门座谈我省职业教育改革发展,共同研讨职业教育与产业发展适应性问题。省教育厅党组成员、副厅长王坦出席并主持座谈会。

  会上,听取了滨州职业学院关于山东省高等职业教育与产业发展适应性调查研究情况的汇报。各有关部门及我厅相关处室紧紧围绕调研中发现的问题和提出的对策建议,结合各自职责,深入交流探讨,提出了宝贵意见。

  此前,省委常委、常务副省长孙伟对滨州职业学院提交的调研报告专门作出批示,并予以充分肯定,要求听取汇报,深入研究,完善政策,使职业教育改革发展与经济文化强省建设进一步相适应。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务