当前位置: 首页 > 工作动态
我厅举办“工作创一流 巾帼展风采”联欢活动
我厅举办“工作创一流 巾帼展风采”联欢活动
发布时间:2017年03月08日 来源:本站
 

  在第107个国际“三八”妇女节来临之际, 3月7日下午,我厅举办了“工作创一流 巾帼展风采”联欢活动。厅领导全程参加活动,与女职工欢聚一堂。

  在两个小时的联欢活动中,女职工带着精心排练的节目在舞台上一展风采,多才多艺的男职工代表也走上舞台展现自己的才艺,为“三八”妇女节送来祝福和欢乐。联欢活动现场座无虚席,欢声笑语,气氛热烈,内容精彩纷呈,舞蹈、合唱、情景剧、三句半、诗朗诵、乐器演奏等精彩节目一一上演,一次次将联欢活动推向高潮。台下喝彩掌声阵阵,欢笑不断,幸福、祥和的气氛在现场弥漫。经过由厅领导、厅机关各处室及厅属相关单位代表共同组成的评审团投票,最终评选出一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项;通过现场观众手机投票,分别评选出最具人气奖、最佳创意奖、最具专业水准奖、最最感动奖、最最快乐奖各1项。

  此次联欢活动主题鲜明、形式活泼,创意独特新颖、内容积极向上,极大地丰富了我厅广大女职工的精神文化生活,充分展现了女职工活力健康的精神状态和奋发向上的精神风貌,大力弘扬了女职工积极进取、建功立业的时代精神。

四位主持人严谨专业

厅领导们做评委

荆戈副巡视员热情洋溢的讲话

开场舞《幸福拍拍手》

诗朗诵《我在寻觅——献给“三八”节的诗篇》

合唱《相亲相爱一家人》

舞蹈《鸿雁》

麻辣歌舞串烧《青春大咖秀》

合唱《明天会更好》

令人捧腹的互动节目

诗朗诵《再别康桥》

古筝独奏与诗吟诵

三句半《唱教育

反映第一书记工作经历的情景剧《修路记》

厅天籁女子合唱团《花非花》《女人花》

评委们现场投票

巩守柳副巡视员、荆戈副巡视员颁发现场观众手机投票奖项

王坦副厅长、卢士斌纪检组长颁发三等奖

郭建磊副厅长颁发二等奖

左敏厅长颁发一等奖

今天是属于“女神”们的盛大节日!

祝全体女同志节日快乐!


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务