当前位置: 首页 > 工作动态
我厅离退休老同志参观济南市城市规划展览
我厅离退休老同志参观济南市城市规划展览
发布时间:2017年04月20日 来源:本站
 

  4月19日上午,我厅组织部分离退休老同志参观济南市城市规划展览馆。

  在讲解员的引领下,老同志们沿着“山生水——水生民——民生文——文融城”展示主线,饶有兴致地观看了“魅力济南——泉(潇洒济南)、文(海右风华)、城(泉城演进)” 和济南市规划蓝图等几大板块内容,以及济南市区总体规划模型。通过观看展览,老同志们系统地对比、了解了解放前济南城区的旧容旧貌和解放后特别是改革开放以后济南城市面貌发生的巨大变化,由衷赞叹伟大建设成就。最后老同志们集中观看了全面展现济南历史人文、山水风貌的3D影片《泉水之城 活力之都》。

  活动结束后,老同志们意犹未尽,仍沉浸在济南优美雅韵的自然山水和因之形成的得天独厚的人文环境中,展览让人感受到了浓浓的山水情意和家国情怀。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务