当前位置: 首页 > 公众服务 > 意见征集
意见征集反馈: 《山东省现代远程教育校外学习中心监督管理办法(征求意见稿)》
意见征集反馈: 《山东省现代远程教育校外学习中心监督管理办法(征求意见稿)》
发布时间:2018年07月30日 来源:本站
 

  我厅于2018年初就现代远程教育校外学习中心监督管理开展调研工作,通过召开座谈会等形式广泛征求意见,启动了管理办法制定工作。5月,在汇总和论证各方意见的基础上,根据国家有关规定和我省实际,参考兄弟省市出台的学习中心管理办法,形成了修订稿。之后,又多次征求高等学校意见。

  根据《山东省教育厅规范性文件程序规定》,《山东省现代远程教育校外学习中心监督管理办法(征求意见稿)》通过省教育厅网站公开征求意见,时间从2018年6月20日至7月20日,共计20个工作日。到截止日,我厅对收集到的4条意见建议进行了认真分析,采纳了部分合理性建议:

  自第二章开始,原第四条修改为“第五条”,以此类推,至第二十条。

  第五条(四),修改为“具备教学支持服务软件”。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务