当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
枣庄学院赴合作企业调研并看望暑期实训学生
枣庄学院赴合作企业调研并看望暑期实训学生
发布时间:2018年08月15日 来源:枣庄学院
 

  8月12日,枣庄学院党委书记曹胜强赴青岛英谷教育调研并看望学校在暑假期间进行实训的学生,英谷教育董事局主席韩敬海、产品质量总监张玉星陪同调研。

  曹胜强走访参观了学生实训教室,体验了项目实操课程,对英谷教育企业化管理模式给予肯定。他表示,英谷教育企业化管理模式让学生们提前了解、熟悉企业,为学生们将来更好、更快地适应职场生活打下了坚实的基础。曹胜强与枣庄学院实训学生进行亲切交谈,询问他们学习上、生活上的感受,希望同学们抓住机会认真实训,不断提升自己。

  曹胜强看望了由我校学生楚森同学担任组长的“高等教育舆情监控项目”研发小组。在听取学生们的项目介绍,观看学生的项目演练后,他表示,这种让学生们直接参与产品开发的实操型实训模式有利于调动学生们的主动性和积极性,既锻炼了学生的真实产品研发能力,又加强了他们团队合作的能力,是一种高层次的实训模式,更有利于提升学生的实践能力。

  双方领导还就枣庄学院与英谷教育如何更好地开展深度合作举行了座谈。曹胜强对枣庄学院与英谷教育多年合作成果给予肯定,对双方接下来的深度合作充满信心,希望英谷教育承担更多的社会责任,为学生提供更好的实训条件和环境,充分发挥企业在实践育人方面的优势,与学校齐心协力、同向同行,共同把校企合作产教融合推向深入,不断提升教育教学质量,为社会、国家培养出更多更优秀的高水平应用型人才。

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务