当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
青岛农业大学作品入选斯洛伐克特纳瓦国际海报三年展
青岛农业大学作品入选斯洛伐克特纳瓦国际海报三年展
发布时间:2018年09月20日 来源:青岛农业大学
 

  9月15日,第十届斯洛伐克特纳瓦国际海报三年展(TPT)获奖作品公布,青岛农业大学师生共四件作品入选参展。

  斯洛伐克特纳瓦国际海报三年展(后简称TPT海报展)由著名设计师Jozef Dóka jr于1988年所创办,现为国际设计联合会(International Council of Design, ico-D)所主办的国际海报设计赛事。是联合国科教文组织(UNESCO)与国际平面设计协会(Icograda)均认可的顶级赛事,于1991年成为欧洲最大的海报展。斯洛伐克特纳瓦国际海报三年展每三年举办一届,现已经连续成功举办9届。本次海报展在4830件提交作品中遴选出来自43个国家的444件作品。动漫与传媒学院老师杜建伟、吕宗礼,数字媒体艺术专业1501班于航、1602班崔颖超所设计的海报在所有参赛作品中脱颖而出并入选参展。

  作为山东省“山东特色名校工程”首批立项重点建设的大学,青岛农业大学历来重视大学生专业素养的培养,创造条件鼓励师生积极参加专业赛事,倡导以专业赛事引领专业教学,进一步开阔学生视野,激发学生的专业兴趣和学习潜能,培养学生的创新意识及团队精神,展示学校师生良好的精神风貌。动漫与传媒学院师生将继续努力,将课堂教学与课外实践相结合,扎扎实实做创作,专注培养创作型人才,不断展现传媒学院的师生风采。(青岛农业大学)

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务