当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
烟大文经学院老教师回校参观 共话学院发展
烟大文经学院老教师回校参观 共话学院发展
发布时间:2018年10月12日 来源:烟台大学文经学院
 

  在烟台大学文经学院院庆期间,学院特别邀请部分老领导、老教师重返文经,追忆当年工作岁月,感受学院发展新气象。原院长助理马致山、原管理学教学部主任杨大同等曾在学院任职任教的部分老领导、老教师,学院领导于光辉、唐家弘、李荣梅、尤敬法、莫红菊以及相关职能部门负责人参加座谈。

  座谈会上,于光辉院长从教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面,向老领导老教师汇报了近年来文经学院所取得的成绩,并着重介绍了学院近期的校园建设、办学条件和发展前景等工作。于院长深情地说,学院能有今天的快速发展,与广大老领导老教师们的关心、厚爱与支持,以及建院初期打下的坚实基础是分不开的,你们是文经发展的见证人、奠基人。在建院15周年之际,真诚希望老领导老教师能常回校看看,一如既往地关心支持学院工作,为学院未来发展与建设出谋划策。

  老教师们抚今追昔,感慨学院取得的喜人的建设成果,回忆往昔奋斗的难忘岁月,展望美好未来的发展宏图,并提出寄望:希望学院领导班子与全体师生,在党的十九大精神指引下,在全国教育大会召开的大好形势下,在学院15年向好发展的基础上,齐心协力,再创佳绩,为把文经学院建设成为特色鲜明、优势突出的国内一流独立学院而努力奋斗,在新的起点上续写文经新的篇章。

  座谈会前,在李相然教授的陪同下,老教师们参观了创客空间、知行书院、院史长廊及学生修读区等,对学院近年来的发展变化赞叹不已。活动中大家热烈发言,气氛融洽,笑声不断,场面温馨和谐。(烟台大学文经学院)

  

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务