当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
济南大学党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
济南大学党委理论学习中心组集体学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018年10月12日 来源:济南大学
 

  10月10日,济南大学党委理论学习中心组进行集体学习。会议由校长张士强主持,学校党委理论学习中心组成员参加学习。

  学习会上,学校党委理论学习中心组集体学习了《中国共产党纪律处分条例》等文件精神,传达了相关要求。

  张士强校长指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》落实了十九大提出的“政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设”五个建设的新要求,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,坚持问题导向,针对管党治党存在的突出问题,扎紧制度笼子,实现制度与时俱进。

  张士强校长强调,全校党员干部要切实加强《条例》的学习和教育,领导干部要自觉学习、带头学习,全体党员干部通过自学、集体学习等多种方式把《条例》学深弄懂。要严以修身、严以用权、严于律己,坚持依法行政、依法治校、依规办事,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(济南大学)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务