当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校
青岛农大获评中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖
青岛农大获评中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖
发布时间:2018年11月07日 来源:青岛农业大学
 

  11月2日,“2018(第十七届)中国国际远程教育大会”在京开幕。青岛农业大学继续教育学院提交的“立足行业发展 不断提升社会服务能力与水平”案例入选《2018中国高校继续教育优秀成果及特色案例集》,并荣获“2018中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖”。会上,继续教育学院院长李国梁代表学校领取获奖证书。

  本届大会以“教育现代化:历史使命与现实挑战”为主题,是由中国教育学会、中国高等教育学会、中国成人教育协会、中国教育技术协会、全国高校现代远程教育协作组、国家开放大学指导,《中国远程教育》杂志社主办的第十七次行业盛会。

  作为一个与时俱进的品牌会议,中国国际远程教育大会一直致力于为行业发展凝聚智慧、开拓视野、引导航向贡献力量。经过近二十年的努力,大会已经成为中国及亚太地区行业领域内容权威、引领前沿、影响深远、规模盛大的品牌会议,堪称中国教育行业的“年度盛典”。

  近年来,学校继续教育坚持“规范、创新、协调”的发展理念,依托学校农业学科特色优势,以服务“三农”为根本,科学把握继续教育发展规律,着力增强继续教育内涵建设,充分发挥继续教育作为学校社会服务的窗口功能,以提高人才培养质量为核心,以人才培养模式改革为突破,稳步发展高等学历继续教育,大力发展非学历继续教育,打造学校继续教育品牌特色,为经济社会发展、产业结构调整,特别是新旧动能转换及乡村振兴战略实施提供人才保障。(青岛农业大学)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务