当前位置: 首页 > 教育传真 > 本科高校 > 图片新闻
我省师范类高校毕业生供需见面会临沂大学专场举办
我省师范类高校毕业生供需见面会临沂大学专场举办
发布时间:2017年04月16日 来源:临沂大学
 

  4月15日,由山东省教育厅主办、我校承办的全省2017年师范类高校毕业生供需见面会暨临沂大学2017年综合类招聘会在北篮球场举行。学校党委书记李喆、党委副书记刘占仁在有关部门负责人的陪同下来到招聘会现场,亲切看望来校招聘人员,与毕业生充分交谈,详细了解用人单位需求和毕业生的求职意向。各学院学生工作负责人、辅导员在招聘会场积极推介毕业生,提供求职择业指导和帮助。

  

  本次招聘会规模大、效果好,吸引了来自全国各地的817家企事业招聘单位来我校招贤纳才,约25000个就业岗位虚位以待。据不完全统计,在参加招聘会的企业中,来自临沂市和周边地区的企业占了很大比例,其中包括荣庆物流有限公司、山东兰陵美酒股份有限公司等多家临沂本土知名企业。这充分体现出我校积极履行服务沂蒙的办学宗旨,为临沂区域经济发展提供重要智力支撑的支柱作用。全省15000余名大学毕业生前来咨询,现场达成初步就业意向的3700余人,签约500余人。

  

  

  在临沂市兰山区武装部招聘现场,周通干事和他的同事们为前来咨询的学生详细讲解了毕业生应征入伍政策、优抚金、学费代偿等问题,激发了学子们投笔从戎、保家卫国的豪情。

  临沂鼎盛企业管理有限公司总经理张伟纲先生亲自挂帅参加此次招聘会。他说:“我们这次来就是再招聘几个临沂大学的毕业生。因为这里毕业的学生素质高,上手快,能吃苦,敢闯敢干。

  

  

  据悉,为办好本场供需见面会,学校高度重视并多次召开调度会协调各项工作,学工部(处)(就业指导中心)部署周密,各部门协调配合默契,学院组织动员充分,后勤保障、医疗、安全保卫等工作井然有序。此外,参会单位名录、区域分布图、招聘信息都提前通过临沂在线、学校就业信息网、学在临大微信平台进行了公布,使学生能够在参会之前掌握用人单位的招聘情况,及早确定重点求职目标,提高求职的针对性和成功率。另外,在招聘现场安装了大型LED电子屏,宣传就业政策,滚动播出参会企业招聘信息和2017届毕业生信息,方便了用人单位和学生双向选择,为毕业生和用人单位提供了优质服务。(临沂大学)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务