当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
青岛职院多措并举提升餐厅服务育人质量
青岛职院多措并举提升餐厅服务育人质量
发布时间:2018年01月02日 来源:青岛职业技术学院
 

  近日,青岛职院在餐厅海悦厅二楼组织学生座谈交流会。后勤服务中心相关负责人、院学生会主席、大学生权益委员会生活部的学生、各二级学院学生代表及餐厅厨师长和特色窗口从业人员代表等参加座谈会。

  会上,青岛职院后勤服务中心工作人员介绍此次座谈会的目的,并对会前通过各二级学院学生会向同学们征集的相关意见和建议进行了一一解答。随后,学生代表根据自己或同学们在餐厅的体验,就用餐高峰期排队情况、相同价格菜肴拼盘问题、菜品的价格等方面提出了意见和建议。与会的教师和厨师代表认真听取了学生们的建议和想法,并对提出的问题进行了回复,同时表示将针对同学们所提的意见和建议及时进行整改。最后,后勤服务中心负责人表示,学生餐厅第一要确保食品安全,第二要保证饭菜质量,第三要提高服务质量,她希望参会的学生代表向身边的同学们做好宣传工作,发现问题并及时反馈,也要求餐厅方面要加强员工培训,增强服务意识,认真改善存在的不足,更好地为师生服务。

  2017年,青岛职院餐厅通过召开座谈会、组织学生社团开展蔬菜农药残留检测活动、“我们最爱的青职美味”评选活动、食品安全“现场直播课”、食堂劳动课等多种形式提升服务质量,并邀请学生走进餐厅后厨,宣传食品安全理念,拉近学生与餐厅之间的距离,让学生们切身感受到餐厅服务的提升与改进。(青岛职业技术学院)

  

  座谈会现场


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务