当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东职院与澳大利亚高校商定人才培养与教师培训
山东职院与澳大利亚高校商定人才培养与教师培训
发布时间:2018年07月20日 来源:山东职业学院
 

  7月19日,澳大利亚南澳职业技术教育学院(TAFE SA)院长亚历山德拉•里德女士、全球战略发展总监贾飞霞女士、发展资深顾问米歇尔•布朗到山东职业学院访问,党委书记王荣昌会见来宾。国际交流与合作中心主任吕子泉、铁道工程与土木工程系主任郭兆军、铁道供电与电气工程系主任林毓梁陪同会见。

  

  王荣昌对亚历山德拉•里德院长一行表示欢迎。双方讨论了合作办学进展情况,在已确定合作专业的基础上深入交流了专业匹配度和合作专业人才培养方案。双方还进一步商定了学院教师参加TAFE职业教师培训的日程、形式以及预期效果,教师培训计划为将来开展合作专业建设奠定良好基础。

  

  山东省与澳大利亚南澳州为友好省州,双方在文化教育方面合作不断深化。山东职业学院与南澳职业技术教育学院一直保持密切联系,2017年7月,学院党委书记王荣昌出访该校,2017年9月,学院4名教师参加了TAFE SA职业教育培训论坛。南澳客人此行已是对学院的第5次访问。(山东职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
政府网站标识码:3700000018   网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务