当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东科技职院省大学生诗文诵读大赛斩获一等奖
山东科技职院省大学生诗文诵读大赛斩获一等奖
发布时间:2018年08月31日 来源:山东科技职业学院
 

  

  8月22日,由山东省语言文字工作委员会、山东省教育厅举办的“读中国”山东省大学生诗文诵读大赛获奖名单公布,山东科技职业学院学生杨鹏(校电视台)朗诵的《阿房宫赋》获一等奖,李浩,杨鹏,陈方旭,刘洋,赵子璇,王省六人(校电视台)朗诵的《致敬新时代》获二等奖。

  本次比赛由山东省语言文字工作委员会、山东省教育厅联合主办,山东教育电视台、山东省语言文字工作委员会办公室承办。

  本次诵读比赛以围绕立德树人根本任务,以社会主义核心价值观为引领,坚持创造性转化、创新性发展,传承中华经典,传达时代精神,展现当代大学生风采为主题。为赛出效果,取得优异成绩,比赛前,山东科技职业学院办公室(宣传部)积极筹备,认真策划,细心指导,经过多次选拔遴选2件作品参加省赛。省语委组织专家对参赛作品进行了严格评审。山东科技职业学院学生的作品不负众望,获一等奖一项,二等奖一项。(山东科技职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务