当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东牧医职院教师节表彰先进模范教师
山东牧医职院教师节表彰先进模范教师
发布时间:2018年09月10日 来源:山东畜牧兽医职业学院
 

  9月7日,山东畜牧兽医职业学院召开庆祝第34个教师节大会。会上,表彰了“学院最美教师”、“2017—2018学年度取得教科研成果及各类比赛获奖者”和“2017—2018学年度模范班主任”。10名教师荣获“最美教师”称号。41名教师荣获 “模范班主任”荣誉称号。24项教科研成果、33项立项课题、74篇学术论文、9项专利、6项专业与课程建设、2项专著、71项师生竞赛和2项竞赛获通报表彰。

  党委书记郑立森在讲话中要求广大教师,要坚定理想信念,做先进文明的传播者;养成高尚情操,做行为世范的职业楷模;打牢知识根基,做学高为师的行家里手;有仁爱之心,做广大学子的良师益友。

  学院通过表彰奖励,对在教学、育人、管理、科研、服务等不同领域做出突出贡献的教职员工表示肯定、尊重和鼓励,激励广大教师踊跃投身教育教学改革,积极开展科学研究和社会服务,为行业经济发展做出更大贡献。

  近年来,学院高度重视师资队伍建设发展,加大表彰奖励等激励政策,采取多种措施,改善教师工作条件,提高教师待遇,为教师成长搭建平台,为教师施展才华搭建舞台。学院正在实施“三大工程”,包括:实施“丰羽工程”,提升青年教师“双师”素质;实施“展翅工程”,培养“双师型”骨干教师;实施“腾飞工程”,培育“教练型”教学名师和专业带头人。同时,实行校企双向互聘、双向培养,加强实践锻炼,培育专兼结合的高水平师资队伍。学院师资队伍建设目标是,培育大批“四有”好老师和骨干教师、卓越教师、教育家型教师,建成一支师德高尚、素质优良、技艺精湛、结构合理、专兼结合的高素质、专业化、创新型、“双师型”教师队伍。(山东畜牧兽医职业学院)

  

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务