当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东科技职院表彰“最美教师”立德树人凝心聚力谋发展
山东科技职院表彰“最美教师”立德树人凝心聚力谋发展
发布时间:2018年09月13日 来源:山东科技职业学院
 

  9月10日,山东科技职业学院第34个教师节庆祝暨表彰大会在学院工业中心报告厅隆重举行。大会由学院党委副书记、院长刘桂玉主持,党委书记王万杰发表讲话,会上表彰了山东科技职业学院2018年度“最美教师”,党委委员、副院长丁文利宣读表彰文件,学院领导和全院教职工参加大会。

  会上,王万杰首先代表学院党委向广大教职员工致以节日问候,并对学院一年来的成绩进行了回顾。王万杰指出,学院取得新成绩根本上就在于学院拥有一支无私奉献、能打硬仗的教师队伍和管理队伍。王万杰强调,学院正处于优质高职建设的决胜期, “中特高计划”等职业教育新形势要求学院要不断负重前行、提档升级。下一步,学院要以一往无前的奋斗姿态抓好优质高职建设,以永不懈怠的精神状态提升办学治校水平,以壮士断腕的果敢勇气深入推进改革。王万杰要求,全体教职工要牢记党和人民重托,践行初心,立德树人。坚持固本培元,将师德与修养注入灵魂;坚持为人师表,将标杆与示范铭记在心;坚持严谨治学,将专业与素养有机统一。王万杰要求大家继续提升精气神,在学院党委的正确领导下,凝心聚力,真抓实干,为全面建设国家优质高职院校,实现学院高质量发展做出新的更大的贡献。

  刘桂玉对大会进行了总结。他要求全体教职工用心把握王万杰同志的讲话精神,用心理解,抓好落实;要以先进为标杆,担当奉献,为全面建设国家优质高职院校做出新的更大贡献。他强调,学院如今实现了提档升级,创新发展,形成了改革创新、干事创业的鲜明特征和敢担当,善作为的主旋律。现代职业教育新的发展时期,要求全体教职工要认真学习刚刚召开的全国教育大会精神,以优质高职建设为统领,在中特高计划的实施和推进学院发展上继续借力改革开放的东风,乘势而上,顺势而为,心无旁骛,真抓实干,努力开创学院高质量发展、高水平跨越的新辉煌。

  丁文利宣读2018年“最美教师”表彰决定,董传民、陈义群等教师获得“最美教师”称号,学院领导为获奖教师颁奖。在丁文利的带领下,全体教职工进行了庄严宣誓,王守顺老师代表“最美教师”发言。

  本次大会总结了成绩、表彰了先进,对于推动全院教育事业在新的起点上实现高质量发展、高水平跨越有重要意义。(山东科技职业学院)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务