当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
中铝大学(威海)揭牌仪式在山东铝职院威海校区隆重举行
中铝大学(威海)揭牌仪式在山东铝职院威海校区隆重举行
发布时间:2018年09月14日 来源:山东铝业职业学院
 

  9月11日,中铝大学(威海)揭牌仪式在山东铝职院威海校区隆重举行。威海市委副书记、市长张海波,中国铝业集团党组副书记、副总经理敖宏共同为中铝大学(威海)揭牌。山东铝业有限公司总经理助理、山东铝职院党委书记、常务副院长杜树宇主持揭牌仪式。

  

  出席此次仪式还有:中国铝业集团有限公司办公厅主任张晓军,中国铝业集团有限公司人力资源部主任、中铝党校副校长阚保勇,中国铝业集团有限公司工会主席、党群工作部主任、中铝党校副校长袁力,山东铝业有限公司党委书记、执行董事、总经理、中铝山东有限公司董事长、山东铝职院院长、中铝党校副校长张正基,威海南海新区工委书记、管委主任张海军同志,威海南海新区工委委员刘杰同志,以及山东铝职院的师生们。

  

  中铝大学(威海)揭牌是中铝集团的一件喜事,更是山东铝职院的一件大事。2017年11月14日,中铝集团党组决定依托山东铝业职业学院成立中铝大学。成立近一年来,中铝大学坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全方位、全过程融入培训全过程,借助中央党校、国家行政学院等师资资源,联合山东省委党校等六所省委党校,以及六个地市和企业的党校,在集团内部遴选了100名理论功底深厚、实践经验丰富的领导干部和专业技术人员担任兼职内训师。累计举办69期培训班,培训学员5000余人次,目前中铝大学已逐步成为集团人才培养的“加油站”和“推进器”,成为传承中铝文化,传播中铝品牌的重要平台。

  

  中铝大学(威海)揭牌意味着学校新的开始,意味着中铝集团培训基地正式落户威海。在中铝集团党组的正确领导下,在威海市委市政府和南海新区管委的大力支持下,学校全体教职员工将不忘初心,牢记中铝集团葛红林董事长“站在新起点,办出高水平”的重托,聚焦“实事求是、质量立校、从严治校”的办学方针,瞄准高起点、高水平、精品化、重实践的定位,敢于挑战,追求卓越,力争用五到十年的时间,将中铝大学建成覆盖中铝集团产业链、特色鲜明、国内一流的中央企业大学。(山东铝业职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务