当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
国务院教育督导委员会督导组莅临枣庄职院开展督导检查
国务院教育督导委员会督导组莅临枣庄职院开展督导检查
发布时间:2018年09月14日 来源:枣庄职业学院
 

  9月12日上午,国务院教育督导委员会督导组莅临我院进行2018年秋季开学工作督导检查。督导组由公安部治安管理局副巡视员陈浩带队,国家督学、黑龙江省教育厅原副厅级督学李云增,国务院教育督导委员会办公室副处长宋师亮,公安部治安管理局干部徐思钢组成。省教育厅二级巡视员荆戈,省政府教育督导室 主任、一级调研员朱传纲,省公安厅治安总队副总队长、调研员李汉阳,省公安厅治安总队副调研员庞鹏,副市长霍媛媛,市教育局局长郝荣平,枣庄市公安局治安支队政委郭文智等有关领导的陪同检查。学院党委书记战振强、枣庄技师学院院长于青、副院长郑开阳、纪委书记张华伟及相关职能部门负责人陪同检查并汇报学院秋季开学情况。

  督查组现场听取了学院关于秋季开学有关工作的情况汇报,实地查看了学院监控中心、医学院实训中心、学院餐厅(超市)、汽车工程系实训中心、学生公寓、新生军训现场、学院警务室等关键部位,重点围绕开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理、学生安全教育等六个方面的工作进行了全面、深入的督导检查。督查组对学院秋季开学工作给予肯定,同时也指出了存在的问题和薄弱环节,提出了整改建议。

  为做好今年的秋季开学工作,严格落实上级关于做好2018年秋季开学专项督导检查工作的通知精神,学院高度重视,查摆问题,制定清单,落实责任,周密部署,迅速行动,要求各系(院)、各部门认真做好自查整改工作。各单位按照求进行了全面自查和整改;学院领导和相关职能部门进行了多次抽查;各系(院)、各部门及时梳理问题清单,认真进行整改,提升保障水平。目前,各项工作运行平稳,秋季开学工作井然有序。(枣庄职业学院)

  

  

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务