当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东电子职院完成支部调整和换届选举
山东电子职院完成支部调整和换届选举
发布时间:2018年10月12日 来源:山东电子职业技术学院
 

  根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,在学校党委的统一领导下,山东电子职业技术学院基层党支部设置调整及党支部(党总支)选举工作顺利完成。

  此次党组织设置调整按照中央和省关于加强高校党的建设和思想政治工作的有关要求,秉承有利于发挥其战斗堡垒作用、有利于开展党员教育管理服务活动、有利于密切联系群众和实现党的工作全覆盖的原则进行。调整后,全校党支部由原来的14个增加到25个,其中教师党支部8个,学生党支部6个。

  为做好本次选举工作,学校研究制定了《山东电子职业技术学院党支部(党总支)委员会委员选举工作实施方案》,学校党支部(党总支)选举工作领导小组在方案制定、委员及支部书记候选人酝酿、党员大会召开等关键环节加强指导,确保选举工作平稳有序推进。各党支部(党总支)高度重视,周密安排,通过动员大会、文件解读等多种形式进行层层宣传,广泛发动,使广大党员群众充分认识到选举工作的重要意义,主动积极参与选举工作,为做好选举工作营造了良好的氛围。同时,严把民主推荐关、选举程序关,严格按照有关规定进行选举工作。

  通过党支部设置调整及选举工作,进一步提升了学校基层党组织的凝聚力、战斗力和影响力,强化了基层党组织功能,为全面加强党的建设,促进学校改革发展提供了坚强有力的组织保障。(山东电子职业技术学院)

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务