当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东牧医职院举办国际禽业发展大会
山东牧医职院举办国际禽业发展大会
发布时间:2018年11月05日 来源:山东畜牧兽医职业学院
 

  11月2日—4日,山东畜牧兽医职业学院举办了2018国际禽业发展大会暨山东省畜牧职教集团年会。国内外18所高校、科研机构、行业企业的专家学者,应邀作学术报告。

  大会由该院、山东省畜牧职教集团主办,山东省现代农业产业技术体系家禽产业创新团队承办。集团成员单位,山东省现代农业产业技术体系家禽产业创新团队成员,国内外禽业及相关行业教学科研、生产技术、行业管理人员等260多人与会。

  国际禽业发展大会旨在搭建全国乃至全球禽业相关行业企业交流沟通的平台,共同研讨家禽业面临的挑战和未来走向,聚焦国内外禽业发展新领域、新动态、新问题,为推动禽业转型升级、拉伸产业链、塑造国际品牌、引导产业健康发展等进行交流。大会汇聚了国内外政府、高校、科研院所、行业企业各方面专家,包括埃及开罗大学、巴基斯坦费萨拉巴德农业大学、巴基斯坦拉哈尔畜牧兽医大学、孟加拉国哈吉穆罕默德拉思科学技术大学和中国农业大学、山东农业大学、青岛农业大学、该院等22位专家学者,作学术报告,并同与会代表就国内国际禽业前沿科技和发展趋势等进行了深入研讨交流。

  山东省畜牧职教集团年会选举该院党委书记郑立森为理事长、党委副书记张绍秋为常务副理事长,逯岩等18人当选为副理事长,同时表决通过了第三届常务理事会名单。会议总结了第二届理事会工作,部署了第三届理事会重点工作。(山东畜牧兽医职业学院)

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务