当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
聊城职院学子获职业院校技能大赛“智慧物流作业”赛项一等奖
聊城职院学子获职业院校技能大赛“智慧物流作业”赛项一等奖
发布时间:2018年11月07日 来源:聊城职业技术学院
 

  近日,山东省职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项在济南职业学院举行,来自山东省38所高职院校的38支队伍参加了该赛项。聊城职业技术学院物流管理学生李传利、李磊、李颖超、刘久瑞代表我校参加比赛,荣获大赛一等奖。

  “智慧物流作业方案设计与实施”赛项包括智慧物流作业方案设计阶段、理论知识测评、方案实施三个阶段。比赛现场,聊城职业技术学院学生以娴熟的技能和职业素养获得该项赛事一等奖。

  山东省职业院校技能大赛是山东省教育厅等五部门联合主办。旨在培养学生的物流作业优化、团队协作、沟通协调等能力。

  大赛提升了学生技能,提高了团队协作能力,对推进产教融合,提升教师专业教学水平,探索培养物流管理高技能人才的新方法、新途径,全面提升物流类人才培养质量起到了积极促进作用。(聊城职业技术学院)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务