当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东服装职院评选学生公寓文明标兵
山东服装职院评选学生公寓文明标兵
发布时间:2017年01月09日 来源:山东服装职业学院
 

  1月9日,山东服装职业学院学生工作处组织开展的学生公寓“文明标兵”评选揭晓。评选活动自2016年9月份开始,12月底结束,共评选出文明标兵宿舍62个,文明标兵个人12名,文明标兵公寓2个。评选活动旨在加强校园精神文明建设,进一步优化育人环境,培养学生健康良好的生活习惯,创建文明、整洁、健康向上的生活环境和学习环境。

  山东服装职业学院学生公寓“文明标兵”由各系初评、推荐,再由学生工作处根据评选标准,联合各系对参评者进行逐一检查,确定最终结果。本次评选活动得到了各系班主任、各公寓管理老师、学生干部及同学们的大力支持和积极配合。

  为深入了解学生公寓文明标兵评选活动的进展情况,评选过程中,由学院党委委员、学生工作处处长殷广胜带队,学生工作处(团委)、各系分管学生工作的副主任、各系分管公寓的辅导员老师以及全体公寓管理老师共同对学生公寓参评宿舍进行多次检查。

  学生公寓“文明标兵”评选活动不仅能够培养同学们良好的生活习惯,更能够让同学们意识到文明、和谐、安全的公寓环境是影响大学生活和学习的重要因素,为创建文明、高雅、活泼、向上的公寓文化氛围奠定了良好的基础。(山东服装职业学院)


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务