当前位置: 首页 > 教育传真 > 高职高专
山东交通职院“朗读者”传书香
山东交通职院“朗读者”传书香
发布时间:2017年04月21日 来源:山东交通职业学院
 

  为让阅读成为一种习惯,融入每一名师生的灵魂中,融合时下的朗读热潮,引领师生一同徜徉在文字的海洋中,分享阅读的感动,山东交通职业学院举行“朗读者”传书香一系列活动。该校在教职工队伍中开展以“诵读经典、传承文明”为主题的“国学经典亲子诵读”活动,家人、孩子共同诵读国学经典美文,弘扬中华优秀传统文化。在学生群体中,鼓励学生们利用课余时间读一本书、讲一段故事。师生都来分享自己与阅读的故事,享受着阅读的快乐。

  山东交通职业学院注重加强师生人文素养,通过举办国学讲座、诗词大会、书画展等活动,提升师生文化修养和思想内涵,增强人文底蕴,营造了校园书香文化氛围。(山东交通职业学院)

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务