当前位置: 首页 > 教育传真 > 市县荟萃
商务部重要产品追溯体系建设示范检查评估组来河东区视察工作
商务部重要产品追溯体系建设示范检查评估组来河东区视察工作
发布时间:2018年09月14日 来源:临沂市教育局
 

  9月12日下午,商务部重要产品追溯体系建设示范检查评估组一行9人专程来我区视察中小学校幼儿园食堂食品追溯体系建设工作,市政府副市长陈强,区委副书记、区长姚运明全程陪同。

  检查评估组首先到河东食品追溯市场,就市场一期、二期建设、快检设备应用及追溯平台操作应用等情况进行了现场检查指导。

  座谈会上,姚运明就河东区关于国家重要产品追溯体系建设情况,及在全区中小学幼儿园食堂食品追溯体系建设工作方面取得的成效及存在的问题作了详细汇报,并同评估组各位专家进行了深入交流。商务部市场秩序司副巡视员赵传义表示,河东区委区政府对食品追溯体系建设工作高度重视,相关部门单位合作到位,工作扎实,让食品追溯体系在保障食品安全上发挥了应有的作用,对我区的相关做法给予充分肯定。

  省商务厅副巡视员郭服海、市商务局局长昊昌力等有关领导及区直相关部门负责人一同出席会议。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务