当前位置: 首页 > 教育传真 > 市县荟萃
滨州实验中学在教育装备博览会上做经验介绍
滨州实验中学在教育装备博览会上做经验介绍
发布时间:2018年10月12日 来源:滨州市教育局
 

  9月28日至30日,山东省教育厅在临沂国际博览中心举办第八届山东省教育装备博览会,本届博览会以“智领新时代 慧享新教育”为主题,交流展示国内外教育领域的新技术、新装备、新理念、新教育。期间,省教育装备服务中心举办“绿色校园建设论坛”,滨州实验中学作为中学阶段唯一代表作典型发言,汇报交流学校学生公寓管理等方面的先进做法。

  滨州实验中学学生生活管理指导中心主任王才文代表学校作了题为《以文明创建打造平安校园  以亲情服务成就温馨家园》的报告,从硬件配备、人文管理、亲情服务三个方面详细介绍了学生公寓管理的经验做法。这是继荣获山东省第一批文明校园、第四届全省未成年人思想道德建设先进单位、“食安山东”餐饮服务示范单位、山东省单位内部治安保卫工作成绩突出集体等荣誉称号后,滨州实验中学再一次获得省级主管部门的肯定和殊荣。

  2018山东省教育装备博览会秉承“为教育创造价值 为行业聚合资源 为社会践行责任”的宗旨,打造“中国区域性教育技术装备一站式展示采购品牌展会”,助力全省教育装备信息化和现代化建设的可持续发展。滨州实验中学副校长庞恩海表示:“通过本次学习,开拓了视野,对现代教育装备发展现状、最新动态及未来发展趋势有了更深入的了解,为今后合理配备并充分发挥智慧教育装备对学校教育教学的支撑引领作用、推动学校国家级文明校园和省级特色学校创建奠定了良好基础。”(滨州市教育局)

  

  


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务