当前位置: 首页 > 图片新闻
孙伟到济南舜耕中学走访慰问教职员工
孙伟到济南舜耕中学走访慰问教职员工
发布时间:2016年09月07日 来源:本站
 

  9月7日下午,在全国第32个教师节来临之际,省委常委、常务副省长孙伟到济南舜耕中学走访慰问教职员工,代表省委、省政府向无私奉献、辛勤耕耘的教师们致以节日祝贺和亲切慰问。

  孙伟参观了学校校史展,听取学校负责人简要情况汇报,对学校工作成绩给予了肯定。在班主任办公室,孙伟与教师代表亲切交谈,向学校赠送慰问金,并在教学楼前与教师代表合影留念。

  省政府办公厅巡视员姜文艺,省编办、省教育厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅负责同志以及济南市政府领导同志陪同走访慰问。


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务