当前位置: 信息公开 > 信息公开目录 > 财务管理
名  称: 2016年省属高校新上项目银行贷款贴息资金分配方案 发布机构:
索 引 号: 0104-06-2016-000073 文  号:
主 题 词: 发布日期: 2016年11月30日

2016年省属高校新上项目银行贷款贴息资金分配方案

  2016年省财政据实安排新上项目银行贷款贴息资金214万元,具体分配方案如下:

  一、基本情况。按照《山东省教育厅 山东省财政厅关于对省属普通高校新上项目实行银行贷款贴息的通知》(鲁财教〔2016〕58号)要求,自2016年起,对省属普通高校新上项目从银行类金融机构取得的实际贷款,按同期贷款基准利率和借款凭据提款期限的50%给予财政贴息,贴息时限最长不超过5年。

  二、分配原则。2016年共有6所省属高校新上项目新增银行贷款30025万元,根据政策规定,按同期基准利率的50%给予财政贴息,共计214万元。

  三、资金用途。按照“高校先付息,财政后补贴”的方式,贴息资金由各高校统筹使用。

2016年省属高校新上项目银行贷款贴息资金分配表

单位:万元

学校名称

金额

合计

214

山东建筑大学

12

山东交通学院

152

山东师范大学

11

山东青年政治学院

20

枣庄学院

7

德州学院

12


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务