当前位置:首页 > 信息公开 > 依申请公开
信息公开
站内搜索
官方微博

依申请公开

  1.申请材料:

  (1)《山东省教育厅政府信息公开申请表》(空表请点击本页面尾部的链接下载)1份,纸质,公民需本人亲笔签名,法人或其他组织需加盖公章。

  (2)公民、法人或者其他组织如果向本机关申请公开与自身相关的政府信息,还应当提交有效证件复印件1份,纸质。

  2.申请方式:

  (1)到山东省政务服务中心(济南市站前街9号)社会事务类7号窗口现场申请,窗口工作时间:工作日上午9:00-12:00,下午:13:00-17:00。

  (2)邮寄至:济南市文化西路29号,山东省教育厅办公室810房间,邮政编码:250012。

  (3)传真至:0531-86109605(自动)。

  3.答复时限:

  15个工作日,经政府信息公开工作机构负责人批准,可以延长15个工作日(不含征求第三方意见所需时间)。

  4.答复方式:

  (1)邮寄送达(默认)。

  (2)申请人也可到山东省政务服务大厅(济南市站前街9号)社会事务类7号窗口现场领取(领取前请务必电话确认已办结。领取时,公民需出示身份证等有效身份证件原件,法人或其他组织需出示营业执照、统一社会信用代码证书等有效证件副本原件)。

  5.其他:

  (1)本服务不收费。

  (2)联系电话(申请流程咨询、办理进度查询):0531-82083161(窗口)、81676711(办公室)。

   (3)电子邮箱(申请流程咨询):xxgk@shandong.cn

  表格下载:山东省教育厅政府信息公开申请表.docx


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务