当前位置: 首页 > 政策文件
关于公布山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知
关于公布山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知
发布时间:2018年09月11日 来源:本站
 

  鲁教师函〔2018〕23号

各市教育局:

  为深入贯彻《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发〔2018〕4号)精神,落实山东省乡村振兴战略,培养造就一支高素质乡村教师队伍,结合教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划推选工作,启动实施了山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划。经各市遴选推荐、省级评定、公示等程序,最终确定任玲玲等146名教师为首批山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选(见附件),现予以公布。

  我厅将山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划入选人员纳入省级骨干教师培训范围,予以重点培养,持续关注其能力建设和专业发展,并奖励每位入选教师5000元用于促进教师专业发展。各市、县(市、区)教育行政部门要将入选的乡村优秀青年教师纳入当地骨干教师、名师等培养项目,予以重点支持和培训,促进教师健康成长。要充分发挥他们的示范引领作用,带动乡村教师队伍提升整体素质,推进乡村教育事业持续健康发展,为乡村振兴做出积极贡献。

  附件:附件 山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选名单.docx

  山东省教育厅

  2018年9月7日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
鲁ICP备09015248号

鲁公网安备 37010202001387号

政府网站标识码:3700000018 网站地图
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务