当前位置: 首页 > 政策文件
关于公布山东省校企合作一体化办学示范院校和企业名单的通知
关于公布山东省校企合作一体化办学示范院校和企业名单的通知
发布时间:2016年12月28日 来源:本站
 

  鲁教职字〔2016〕44号

各市教育局,各高等职业院校:

  根据《山东省教育厅关于申报山东省校企合作一体化办学示范院校和企业的通知》(鲁教职函〔2016〕10号)要求,经各市教育局、各高职院校推荐申报,专家评审,我厅审核公示,确定了曲阜中医药学校和山东方健制药有限公司等10个山东省校企合作一体化办学示范院校(中职)和企业、日照职业技术学院和豪迈集团股份有限公司等15个山东省校企合作一体化办学示范院校(高职)和企业,现将名单予以公布。

  希望上述示范院校和企业珍惜荣誉,坚持协同育人、共同发展的宗旨,创新体制机制,不断增强校企一体化办学活力;校企双方要勇于实践,促进产教深度融合,深化教育教学改革,进一步完善校企一体化办学模式,在人才培养、科技研发、社会服务等方面发挥示范引领和辐射作用。

  各市教育局、各高职院校要以此为契机,加大对校企一体化合作办学示范企业的宣传力度,增强企业的社会责任感和使命感,积极引导更多的企业参与到职业教育中来,实现教育链产业链有机融合,培育弘扬光大工匠精神,主动服务动能转换和产业升级,为加快推进山东职业教育现代化作出新贡献。

  附件:山东省校企合作一体化办学示范院校和企业名单.docx

                                                                                山东省教育厅

                                                                               2016年12月27日


添加收藏 | 电子邮箱
主办单位:山东省教育厅 山东省教育厅版权所有 Copyright 2014
备案号:鲁ICP备09015248号 中文域名:山东省教育厅.政务
技术支持:山东省教育信息中心
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务